Hans-Furler-Gymnasium Oberkirch

Seitenbereiche

LA-Team auf Platz 3 in Baden

Artikel vom: 25.09.2018

Die Mannschaft des HFG erreichte beim Badenfinale Leichtathletik der Wettkampfklasse IV Jungen den dritten Platz. Das Badenfinale wird mit den besten Mannschaften der Regierungspräsidien Karlsruhe und Freiburg durchgeführt. Mit zum Teil hervorragenden Leistungen haben sich die Jungs diese Platzierung absolut verdient. So lief z.B. Tobias H. die 50m in 7,21 Sekunden und Phillip B. erreichte beim Weitsprung 4,52m. Die herausragendste Leistung schaffte jedoch die 4x50m - Staffel, die dank gelungener Wechsel die 200m in 28,03 Sekunden lief und so einen großen Anteil am Treppchenplatz hinter der Realschule Gottmadingen und dem Otto-Hahn-Gymnasium aus Karlsruhe hatte. In dieser Form und Zusammensetzung kann man in den folgenden Jahren noch einiges von dieser Mannschaft erwarten. Für das HFG starteten: Tobias H., Lukas H.; Danilo V.; Luca O.; Timo L.; Justin B.; Philipp B.; Yannick Sch.; Maximilian N. und Leo M.

Text/Foto: Kreis